Poesia
Árvore do Amor
Cavalgando um dia pelas florestas
Onde luz e vegetação se encontravam
Vi uma miragem numa árvore
Uma linda visão do amor no tronco mais alto
Que denominei árvore do amor.
Sem se importarem do que eram feitos
O casal se abraçava fortemente no alto da árvore
Se beijavam loucamente...se entregavam
Entre folhas, ramos, galhos e troncos
Não era imaginação...eu mergulhei nessa impressão.
De raízes e galhos era feito o casal
Os cabelos da mulher emoldurados em finas raízes
Das costas do homem enormes troncos saíam
Realmente nunca vi nada igual.
Sei que é tudo uma fantasia
Da minha mente surreal
Apenas vi a imagem
E a intuição surgiu real.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.