Faróis vermelhos

Luzes vermelhas

Lançam aos olhos

Parcos cabrestos

Qual lanças energéticas

Parada súbita

E as horas passam...

Vias da urbanidade

Faço da poesia

Verdadeira fagocitose

E o mundo continua

A me guiar

E as horas, passam....

Células de enzimas paralíticas

Paradoxos verdes amarelos vermelhos

Matizes a guiar vidas

Vidas a guiar autos

As cores ficam, e assim como as horas...

A vida passa.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 07/04/2007
Código do texto: T440415