"Segue o trilho"
É como um descanso
desatando os nós
alívio dos pés apertados
em passos tão bem norteados
pelo sentir fluido
sem formato
formando o visível
cegando os incrédulos
beijando o possível...
Agora respiro
deixando ao beco
sortido em cores
cinzentas as flores
que nas mãos
por mim esse "Nós" do verbo
silenciado
agora ciente, calada e em cor ...
... por aí, carrego!!!!
- Kátia Golau Cariad -