Mudas palavras
De que boca saiu o som
Com que estranheza segui em frente
Na beira da estrada fria, cinza, distante
Chorei baixinho muitas lágrimas quentes
Queria dizer e não pude
Preferi olhar o destino, a ponte
Sabia que havia passado
Como são passados nossos momentos
Sigo, levanto e vejo o reflexo
Dentro da folha seca que caiu
Vento frio corta meu corpo
Reparte em partes e leva
Leva contigo a dor da saudade, lembrança
Deixa meu pensamento vazio de esperança
Vai ficar a escrita num canto do muro
Para alguém que depois vier assim saber
Que naquele espaço de tempo que passou
Alguém esteve ali, sonhou e amou.