"Nem..."
Nem verso
nem letra
sequer poema
Nem tudo
nem todo
sequer nada
Vasto, vago
verso sem nada
vazio a falar
Caminho que é vaga
vagando sem vela
a deriva do mundo
parar...
Nem verso
nem tudo
e calmo
o vagar
Nem letra
nem todo
vazio
a parar...
- Katia Golau Cariad