"Réstia de uma voz"
Não é o corpo
seria a alma?
Quem poderia...?
Neste instante
onde aplaudida seria
a paz em plena calma
responder
sem deixar à revelia
Manifesta
aclamando
a réstia
daquilo que conviria...
Permitido apenas
ao ousado poeta
que sem rodeios
vestir-se-ia
dessa tal hipocrisia
se desta nao soubesse
e só ... sente
e cabe
se fosse ... ele
só ... poesia!!!
Não, não e o corpo
talvez a alma
que se "traveste"
o que todos creem
ser apenas
letras com erros
... ortografia?!
- Katia Golau Cariad -