ORFANATO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Olhos tristes - crianças
observam - janela
orvalho... estilo gótico.
Orfanato.
Oprimido
orfão
oriental
Oronin - pequeno
orado
oráculo
oculto...
onisciente
ordeiro - utiliza forças...
ôhmico.
Oronin
orfão - oriental
ocorrência: abertura tempo...
obra-prima
opúsculo
organograma
oes-noroeste
oriente.
Oriente - médio
oasís
operá - crianças
orfanato
oblação
orfão - oriental
ordoviciano - dimensão...
opa
opala
operando - frequência...
onomatopéia
orfão - oculto
ORFANATO.