"A roda gira"
Os giros foram dados
no centro o meio de tantos
o olhar ali afogado
gestos como gritos ... clamor
forca que faz a roda girar
abraca e arrefece a paixao
dos olhos em sofreguidao
nem mesmo os rastros a marcar
ja nao e o mesmo pudor
e simples, e paz ou nada
vibra em sintonia alada
outras paragens ... amor?
expectam os meios
achegam-se as margens
cala-se a voz
entrega ao cardio momento
dancando a valsa, teu ... sentimento!
- Katia Golau Cariad -