Minha outra metade (Meu amor pelo MAR)
Dentro de mim mora água
Água de todas as formas
Se em órbita celeste ela agita, flutua
Aqui ela se mostra minha, nua
E contemplo serena cada bolha que se forma
Cá dentro se transforma
Em súbita lágrima de sal
Flutuo assim em devaneios
Lindos sonhos de reais filetes
Sou parte da lua, da lua do mar
Da estrela cadente que por descuido
Se apaixonou pela água e quis ficar
Sou metade fêmea
Na minha cama de areia
Outra metade sereia
Misterioso ser mitológico
Não pela beleza infinita
Mas pelo muito sal
Pela água que me habita.