"ILHA SAGRADA"
Moro numa ilha de fantasia,
Cercada pelo mar azul revolto.
Sou escravo da minha utopia;
Prometi um dia que eu volto.
Ouço a paz que está em volta,
Em doces lamentos duma brisa;
Nas aves e na espuma da onda.
Fico feliz quando ela me avisa;
De longe agradeço, sem demora.
Sou um náufrago do aqui e agora;
Sonho habitar, uma terra redonda...