Acedo ao teu olhar

Há algo nos teus olhos que me encanta:

Nesse olhar, que não é pra mim (que pena!)

Esse, que tanto me embriaga a alma; tonteia

Que me arrebate o peito, um apelo ao âmago;

Despido do bom senso; íntimo e inexorável

Sentir...

Nada me aprazeria mais que esse teu olhar

...pra mim.

Frêmitos de sensações me abalariam - certeza.

Um corpo em chamas acedendo a esse teu olhar

Doce e firme, dominando cada partícula – mácula!

(“Ora pro nobis pecatoribus”)

Um corpo reincidente ao teu apelo voraz...

Ah! Se teu olhar fosse pra mim, este sim, seria

Meu ápice (entorpecente), ópio a me satisfazer

... vício – você.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 21/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4397169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.