Vida de artista
Os traços trazem leveza
A pintura me mostra sentimento
A arte é tão bela quanto a natureza
E o artista é talentoso em todos os momentos.
Ele bebe da fonte do inimaginável
E das folhas brancas faz o seu labor
Usa a tinta, lápis, caneta...
Se inspira na vida, transforma em amor...
Pode ser homem ou mulher
O artista não tem sexo
Ele só faz aquilo que quer
E sua obra tem seu nexo
Eu queria ter esse dom
Não nasci com o chamado talento
Desenhar e pintar é pra poucos
E cada obra terminada vira um monumento