ENTRE TUAS CORES...

Tinta cinzelada, herança do tempo,

escorre pela tela da vida,

misturando as matizes

em nuances, faz forma,

daquelas saudades espargidas,

que estanca as feridas

jamais esquecidas...

cores que o tom não se acha,

que não se faz variantes,

nem contrasta com nada,

só o cheiro sintético

que inebria o cérebro

deixando a olência

como sinais das lembranças...

vejo no painel um retrato,

um pedaço de ti,

que vagueia a procura, na loucura

no esboço de um passado,

na inspiração perdida

entre seus pincéis

então vagueia, sobre suas cores...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396672
Classificação de conteúdo: seguro