Sonhos...meus!

Hoje sinto saudades de sonhos ...que sonhei!

Neste silencio que emana da noite escuto sons imaginários

de versos, de sentires e de lembranças...

De alguém que nem conheci...mas que pensei...que desejei e amei!

Cuja respiração chegou a mim através de linhas..ás vezes de imagens...

e percebia aquela presença ...o perfume que vinha com a brisa...o beijo que eu recebia

E viajava com o vento...fragmentos de alguém

mesmo não estando aqui... aquela alma viçosa, tão minha...

Linda apaixonada e pura...que cria em mim...

...e eu ouvia as palavras de amor e as dizia também...e falava de encantos...

mesmo no silencio de nossos hipotéticos “tocares”

E escutava sinfonias ao longe com a sonoridade sensível e real

...e eu recebia amor...e falava o quanto aqueles momentos eram divinos pra mim...

Mas nossos encontros eram surreais...

Onde eu...me recolhi num fantástico conto de fadas

E vivia intensamente aquela paixão tão louca quanto verdadeira...

E aqui, hoje, ainda neste jardim de ilusões guardo no peito esta saudade

Tão doce...eterna... Minha! que enfeitiçou e me seguirá impregnada para o resto dos dias!