O Perfume do Espaço
Está nevando rosas,
Em seu nascer cadente
Vem dançando
Espiral em um movimento
Lento... Lento
Seu perfume dilacera
O vento... Os pedaços
De aroma pousam
Nos trigais que reveste
Os pés de Andrômeda.
Boiando sobre
A cabeça do infinito,
Neurônios estrelares
Sangram negro
No espaço que fui...
Flui... Flui na eternidade...