ANTES QUE A TERRA VOLTE A TREMER !!!

Antes que a terra volte a tremer

trazendo a esperada morte

a vida sem seus trajetos

permita-me levar os piratas

nos suspiros mansinhos

que corre em cada palavra.

Uma ponta de segredo

uma ternura descabida

que cobriu todo o medo

numa entrega concedida

na paixão que navegou

em qualquer solo ou céu.

Assim foi se envolvendo

saltando das órbitas

aos olhos diante de ti,

não sei mais como apagar

as noites com os fantasmas

que saem para assombrar

os assombros do medo

nas cinzas da realidade

em noites que os fantasmas

saem para se multiplicar.

Não sei mais como apagar

meus gritos de dor

na busca de alívio

sem conseguir falar

no meu silêncio,

dos meus gritos íntimos

nas palavras que explodem

dentro do meu peito

afetado pela multidão

diante de meu silêncio

afetado pela tristeza

numa realidade sentida

como estrelas que risca o céu.

Com o sal do mar na boca,

viajo na calada da noite

para saborear devagar

com a boca ainda cheia

fico de olhos trêmulos

saboreando cada cristal

acreditando que um dia

quando eu não acordar

esse me sustentará pra sempre.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/07/2013
Código do texto: T4394844
Classificação de conteúdo: seguro