Opúsculo
Ferves os ânimos no som
de (para) deleite criador
e (a) protetor das ancas
o gozo em seus caldos.
Volta acá voltei
como primeira pessoa
total caráter hermafrodita.
Volta escrever em código
para se fazer ser.
Volta redonda lembrar
seus biquinhos em fervor.
"'Bora voltar pra bsb!"
Lembrete de muitas coisas.
Tudo bom de qualquer jeito
é bom. Fumar nas asas
becks pitilhos juntos
alimento mais o sonho
branco da fumaça leitosa
diretamente da Deusa-Mãe.
Negra farofa heroína
faz só bem tb na veia
do Pai Preto Véio.
Poesia -, como gera fruta
se sentir a poética.
Olho de novo pra trás
e voltando já sei
que encontrei Deus.
Muitos não dirão
porquê é somente
a Mãe - ou digo, - o Pai
que continuarão a se encontrar
no âmago fervor da Paixão
pelo Mundo que renasce
embora continue nas sombras,
os tons íntegros serão
sempre elos imortais.
Bimbo é do verbo feminil
sempre começa varonil.
Sim sim
acolhedora transcendental.
Sim
beladona lírica mescalina.
Direi do frufru
camuflado na dureza
da impedância extremada.
Feminista é a macha
extremista dos pontos nús
a de novo acender baganas -,
o fogo que deu início
já é imemorial de antes.
Ou não! Penso novamente
um outro bom recomeço.
Pensar rimar o chá
(sonho, tudo!) com DMT...
Vendem tanta lebre
por gato... Ui!
Liriei sempre as últimas:
" ' U ,, ''''''''''''''''''
Quero-quero iniciar
em mais uma
feitura qualquer
algo sem preço
oxalá que vá
a continuar melhor.
3 em 1, 13.