Quanto orgulho
diz-me
quanto orgulho
tens dentro de ti
te vais ao egocentrismo
e lá tua alma governa
proprietariando o mundo
cadeias soberbosas
de pensamentos vãos
sobrevivendo o que não existes
diz-me
quão altivo sentes
ao tapete vermelho das palavras
em que desdominas
dentro de palácios teus
riquezas cheias de burrice
e TUDO que sabes
grita pelas escolas do mundo
em que ninguém ouve-te
na sala da tua falta.