Sou

“Sou”

18-07-2013

Sou muito mais do que você pode ver

Sou maior e mais profunda do que

as palavras que tenho para dizer

Sou vento que sopra lentamente

Sou flor com alguns espinhos

brotados por pessoas e pelo tempo

Sou muro e posso ser ponte

Sou alma, espirito e sentimento

Sou quadro, sou paisagem

Sou água do riacho que desce

o planalto de modo inconstante

levando folhas, barro, frutos

virando algumas esquinas

querendo ficar numa ou outra quina

Mas sempre indo levada pela vida

levada pelo vento que sou eu mesma

Sou boca, abraço, coração, sou ventre

Sou pele, pelos, saliva, sangue e mente

Sou frio, sou sol quente

Sou muito mais do que o seu conceito

pré-formado que surge de repente

Sou mulher, menina, filha, neta, tia

Sou história, sou bagagem, sou poesia

Sou muito mais do que você pode ver

Sou borboleta, formiga, serpente

Sou gaiola, sou passarinho

que voa pelo céu livremente

Sou essa poesia sem fim

Sou um mistério até para mim.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 19/07/2013
Código do texto: T4393926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.