De seus Pesadelos

Retorno sublime de seus pesadelos.

Surgindo das sombras,

Lentamente...

Como um nascer do sol esplendoroso.

Até que por fim...

E eu que de olhos abertos não enxergo nada;

Eu que ainda pulso, mas já não sinto;

Eu que outrora sorria...