Eu e tu
Ei
tu
nós não somos daqui
de onde seria tamanha tortura
de vivermos num mundo só
eu e tu
ninguém merece
hei de acreditar
nós dois num só mundo não
é muita condenação
foi um equívoco
deus não manja de matemática
deus é um cabra do sertão
pagou pra ver
eu e tu
é foice
é cortante só olhar
nessa disputa
vence quem morrer por último
mas é de morte morrida
é de testar a sorte.