De certo a vida é certa

É que a vida não se resume a isso,

nem se resume a aquilo;

a vida não se disserta;

nem é de certo, modo

que talvez seja errada,

e ainda assim seja certa;

nem é decreto que seja credo,

e nem há credo que seja certo;

não é certo que se creia á vida,

algum de certo

que seja dissertado;

é que a vida não se resume!

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 16/07/2013
Código do texto: T4389065
Classificação de conteúdo: seguro