Sonhos

Sonhamos algo que queremos realizar

Realizar um sonho e algo a se conquistar

Será que vou conseguir realizar o que mais deseja meu coração?

Sonho, sonhas, sonhamos

Tão fácil conjugar este verbo

Mais difícil realizar o tal sonho.

Fico com meus pensamentos tentando realizar meus desejos

Quem sabe vou encontrar o génio da lâmpada e meu sonho realizar?

Ah! Se ele pudesse realizar...

Vou continuar neste sonho de realizar meus sonhos.

Não um sonho de padaria, mas o sonho que fará minha grande alegria.

Sonhos!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 15/07/2013
Código do texto: T4388933
Classificação de conteúdo: seguro