MÁQUINA "SER"
Bumba...Bumba...
Vai batendo...
Vai batendo sem cessar,
Tira água da pedreira,
Faz tudo movimentar.
Bumba...Bumba...
Vai batendo...
Ritmado e devagar,
Quando para um pouquinho
A máquina de mansinho
Começa a paralizar...
Mas quando bate de novo,
Esquenta todas as peças
E começa a trabalhar.
Bumba...Bumba...
Vai batendo...
Até um dia cansar
E de uma hora pra outra
A máquina fica em silêncio
Nunca mais irá Bumbar...
CRS 24/07/75