A VIAGEM
Penso no universo
Enquanto isso minhas palavras
Transformam-se em versos
Passado, presente e futuro se misturam
Penso na via láctea como uma estrada
Infinita de mão única
Viajo de planeta em planeta
Desviando-me de tempestades e cometas
Vasculho o universo
Tentando compreender seus mistérios
No buraco negro jogo fora
Todos meus medos
Na lua penso no amor
Aqueço-me em frente ao sol
E esqueço o que me traz dor
Lentamente abro os olhos
E percebo que não passou de um sonho
Minhas pupilas reagem á claridade
Meu coração bate em outra freqüência
Volto a dormir novamente e outra viagem
Minha insana imaginação
Começa a construir