Fuga e vento
Minhas asas é a vida
e quando batem
há um sopro de liberdade
marginalizado
por quem não entende
que só deveras vive
aquele que soltou-se das amarras
fez de si
fuga e vento.
Foi andando pelo mundo
que desfez
o nada inconstante tudo
um tiro liberto
um grito incerto
semi nu
semi deus
não confundam ser livre
com coração sem dor
e sem lei.