CONFUSO
Acorrentado na minha insônia
de pesadelos que tento fugir
desarmoniza, oh minha amônia
me falta o ar em ti sentir.
entre o passado, presente, futuro
desalinhado não soube entender
inato, inútil, confuso?
Dentre as vielas das vidas passadas
de tão passadas eu fui me perder
se o futuro é um tanto inseguro
o presente faz os olhos arder.
entre o passado, presente, futuro
desalinhado não soube entender
inato,inútil, confuso?