APENAS UM SONHO

Quando olho no céu a lua

Lembro-me do seu olhar

Dizendo: vem, me possua

Preciso e quero t’amar

O céu todo estrelado

De encanto e esplendor

E o meu pensamento em ti concentrado

Fruto do meu amor

As nuvens figuras formam

A história do nosso relacionamento

Meu corpo deseja o seu

Mesmo que seja por um momento

Um vento suave sopra

Seu perfume sobre mim

Eu logo me reanimo

Retardando o meu fim

Então imagino você

Amando-me intensamente

E no auge do êxtase dizendo

Sou sua mulher somente

E no entrelaçar de nossos corpos

Seus gemidos anelo ouvir

Os seus olhos me devoram

Mas você não está aqui

Acordo de minha hipnose

E a cama vazia está

Lágrimas queimam minha face

Pois sem você futuro não há

TE AMO!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 12/07/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4384457
Classificação de conteúdo: seguro