A SANTIFICAÇÃO
Saiu no Semanário:
O Seminário
será santificado
sábado sem
sacrilégios;
o saber sagrado
segrega a segunda
somente o Sabbaoth
se sapata
e os santos sentimentais
saíram sozinhos,
sobrepujando
seus sussurros
ao sinal do sino sacro:
o sacrossanto sangrava.