Poeminha "Pesado"

Não são Borboletas...são morcegos voando em plena luz do dia!
Não são Flores em um Lindo Jardim...São Cactus no Deserto!
Não são Estrelas...São balas perdidas!
Não são palavras...são flechas que ferem e matam!
Não são passos...são pisadas pesadas de revolta!
Não são sonhos...são interesses!
Não é tudo de bom...é apenas o mal disfarçado!
Não são mãos...são garras!
O vermelho não é vermelho paixão...é vermelho sangue!
Não é apenas uma descida...é um abismo!
Não é um coração pulsando...é uma pedra rolando!
Não são veias por onde percorre o sangue...são rachaduras
por onde deslizam a ignorância!
Não são seres humanos...são homens de lata!
Não escrevo poemas...cutuco abelhas!
Não são passarinhos..são Urubus rondando o ninho!
Não são cobras...são almas rastejantes
Não são sentimentos de amor...são armadilhas
Um verdadeiro campo minado sem vitimas só culpados!
Vou aterrissar porque as asinhas da imaginação estão parando
de bater por conta das palavrinhas pesadas...
minhas asinhas ficaram cansadas! Afff



Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/07/2013
Código do texto: T4380831
Classificação de conteúdo: seguro