NÃO SEI QUE SEI

Não sei que sei

Não sei que sei

que se passa ou passei

onde não sei ao que se vai

ou não vai

aquele desejo de querer talvez,

se realizar não sei!

Sônia D'Ávila Eu

Avila Melo
Enviado por Avila Melo em 10/07/2013
Código do texto: T4380751
Classificação de conteúdo: seguro