O ser
O que é ser?
Que devemos ser?
Por acaso, eu já
não sou?
Sim, eu já sou
mas, o que, exatamente,
eu sou?
Não sei o que sou,
o que posso ser
nem o que poderia ter sido.
Tento saber quem sou e
me perco muito mais,
buscando a verdadeira
essência do meu ser.