Labirinto

Voluntariamente,

eu me perdi

no labirinto

do meu "eu",

penetrando

cada recanto,

buscando evitar

que qualquer um

pudesse me encontrar.

Entrei nos lugares

mais tortos e escuros,

não desejando voltar

a ser quem, um dia,

eu havia sido.

Eu queria ressurgir

com novas sensações,

capaz de ver, com

novos olhares,

cada pessoa,

cada fato e

cada aspecto

do meu existir.