AVIÃO - poesia do livro: KORUM - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Horizonte.
Ave platinada
avião...
Ação
turbinada
rodas
transpõe
nuvens
pista
azul
alcança
céus...
Céu
nuvens
brisa
transporte
passagem
passageiros
ligeiro
sonhos
LIBERDADE...
" LINHA EQUADOR "
sobre
mares
atlântico
pacífico.
Horizonte.
Ave platinada.
AVIÃO.
AVIÃO TUBARÃO - CÉU.
CÉU...