Passando

Andando percebia um alguém

que vinha atrás de mim

como se quisesse me passar

não sou quem gosta de estorvar

diminui meus passos

e pensei - o caminho esta livre,

pode seguir sem cerimonia!

mas ninguém passava

eu já incomodada me via

virei pra ver - será que

era conhecido pregando peça?

Mas eu nada vi!

me arrepiei, dei meia volta,

segui meu caminho e

...passou...