Esperança

E essa violência estagnada

aos corpos galáticos,

fazem nossos olhos ouvirem

o balbuciar de nossos ouvidos.

Entretanto, se em outra dimensão

aleatória

a paz ainda estiver ditando

talvez a luz me leve até lá,

ainda que seja tarde,

para ver o amanhecer,

o começo

do fim da amargura

de uma doce tormenta.

E se ainda também a espada

forjada ao fogo do sol

cortar friamente o vento

que da terra dos mortos foi invocada.

E que o sangue esverdeado

dos habitantes das terras vermelhas

ainda pulsar sobre nosso reino,

poderíamos nós,

acender a chama da tocha

que no planeta gélido permanece

apagado…

Cercada de diamantes

que refletem

um mágico arco-íris.