PARAÍSO
Com minhas potentes asas alcancei uma ilha paradisíaca
Alcancei um lugar de sonho
Se estava sozinha lá?
Havia duendes e fadas
Havia o teu sorriso que perdurava dependurado nas cortinas do tempo
Havia o meu ser extasiado com a beleza
E havia mais
Havia uma promessa
Não uma promessa verbal
Nada irreal
Uma promessa de que aquele paraíso iria para sempre durar