REVOLTA REVOLTADA
Haverá no seu coração um vazio,
um desprezo, uma indiferença
uma força que te impelirá
descontentamento
e te levantará em protesto,
far-te-á gritar, esbravejar
sem mais nem menos
ir embora, correr, seguir
com direção única: pra longe!,
um sabor amargo entre teus dentes
um batimento cardíaco
desacelerado,
uma farpa na unha
encravada,
algo inexplicável
ao qual atentas quando atentas
atentado,
um edifício minado
pelas minas das minas
plantadas,
um hormônio
que reagirá quando
veres o entrevisto
e tentará explicar pra ti mesma
mas não dirás nada
porque sempre vai haver
esse espaço de cólera,
de febre
que é destinada a eu:
descarregue, aguento tudo,
firo minha própria alma
só pelo prazer de ter prazer
ao te ver com prazer
de vê-la mutilada!