Assassino de versos
Todo verso que aparece
Assassino sem demora.
Esmago, atropelo, enforco.
Mato estrofes soluçadas,
Palavras sofridas,
Versos enluarados.
Fico de ossos secos,
Sepultado para sempre,
Sem Dia de Julgamento.*
Envelope vazio.
Boca fechada.
Dedos paralisados.
Nada de nada.
Mas persistem os versos...
* Ezequiel 37.