O ABRAÇO DA MORTE
Escorrego do sofá ao chão
Escorrego
Penso
O que sou?
Poeira? Vento?
Sigo perdida em pensamento
Rastejando alcanço a porta
Com a ponta do pé abro o trinco e deixo que meu corpo desabe na longa escadaria
Não há pressa em mim
Nem cansaço
E nem medo
Partir...
Me espera o espaço
Me espera o anjo da aparição
Sobrevoo uma procissão
Cada vez estou mais distante do chão