AMO AS PALAVRAS
Pode ser um beijo, pode ser um desejo...
Pode ser uma cara, pode ser uma tara...
Pode ser que sinto, pode ser que vejo...
Pode ser uma bala, pode ser que mara...
Tento ser tudo, tento ser o mundo...
Tento ser correto, tento ser aberto...
Tento ser difuso, tento ser ar puro...
Tento ser moderno, tento ser caderno...
Ser caderno, para receber de ricas mãos,
composições externas do coração.
Ser o grafite da lapizera,
para apagar erros graves que manipulam meu coração.
Distante serei? eu? que um dia, quis ser escritor,
podendo relatar as mais lindas cantigas de amor.
Colocar em lenços de papel,
vontades de infância vivida.
Realizar um sonho meu,
e manter as frases servidas.
Servidas de sentimento puro,
acolhidas e tratadas do coração.
Ao arrancalas deixo um grave furo,
para compor essa linda canção.