LEVE PENA
Leve pena em minha mão
Pobre coração
A bater
A sofrer quietamente
Aguardando que a vida desate os nós
Que paralisem as mós
Leve pena
a contar segredos
sob o altar
Um olhar
Um olhar se estendendo
à terra do nunca
Desabados todos os monumentos
Incertos todos os momentos