Anjo Malvado

De Jose Borges/

Como anjo do sexo

Você adentra o meu

Habitar.

Com um toque simples

Abre a cortina do quarto,

Porque lá porta não há

Aproxima se de mim com

Leveza no andar... Da- me

Asa aos sentimentos como

Se eu fosse levitar.

Sinto-me leve

Tão leve que

Entrego-me

Sem restrições

Aos voos da

Imaginação!

Quero te sentir

Quero te cheirar

Quero te tocar

Com beijos como

Faz o beija flor!

Mas na ânsia de te tocar

Você desaparece no ar.

Sinto-me um naufrago em

Alto-mar, não querendo.

Se afogar.

Apavorado acordo

Assustado, olhando

Para. Todos os lados

Do quarto!

Não te vejo

Não te sinto

O que sinto são as batidas

Aceleradas da carência do

Meu coração.

Agora acordado,...

Meu corpo dolorido e

Suado reclama à tua

Ausência!

Onde tu te escondeste

Anjo malvado!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/07/2013
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4371944
Classificação de conteúdo: seguro