Mãe desamparada

A noite é uma mãe desamparada,

Que corre em desespero pela madrugada,

Sabendo que seu filho esta para nascer.

Este filho vai nascer no romper do dia,

Vai chegar trazendo muita alegria,

Dando-lhe novas chances e idéias pra você.

A mãe noite dando a luz ao filho o Alvorecer.

Coroando no crepúsculo o mais lindo de se ver,

Linda criança conhecida como o Amanhecer,

Todos os pássaros começam a cantar,

Fazem festa com muita alegria,

Anunciando o nascer de um novo dia.

by MS.Odédemim to alvorecer

10:44 4/7/2013