holografia.jpg


Realidade

As lentes cegam,
Mudam as cores,
Põe no cenário
O que não está.

Realidade,
Qual a verdade,
Com quantas cores
Podem pintar?

Torcem as cordas
Chamam coragem
O que é vertigem,
Não enxergar...

Realidade,
Qual o teu nome?
Holografia
Do que não há...

Já nem bem sabem
Seus próprios nomes,
Penam de fome
Sem saciar!...

Realidade,
Fecho meus olhos
Sonho contigo
Para te achar...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/07/2013
Código do texto: T4369912
Classificação de conteúdo: seguro