CONCHA - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Cabala
couraça
cadência
coral
concha
caiçara - onça... espreita.
Califa
califado
cântico
concha
cadango - musgo - viscoso.
Cais -oceano - atlântico.
Cais -oceano- pacifico.
Concha
cais
canalizando - mares...
Caipora
cochicando nos mares do sul...
CONCHA .
CONCHA MAIOR - NETUNO A OBSERVAR...
MARES.