FOLHAS - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Fábula
formula...
formula verde.
Fanerógamo - ramos
frageis
fécuia
fração - semente
fruta.
Folhas- orvalho
fenda - pôr - do - sol.
Fênix.
Fênix - fenômeno
fissão
filtro - ar puro
findo.
Fitogeografia
felizes - raizes...
folhas - verdes...
Floral.
Floral
flor - de - Lis.
FOLHAS.
FOLHAS...