PERSONAGEM SUSPENSO, BREVÍSSIMO

A fotografia comeu minhas palavras, comeu

cada palavra minha, e nada revela.

A noite escura velo sombrio.

Eu os vejo, andam por aqui no buraco denso da parede lisa. Do outro lado

do outro lado. Na fechadura coube.

Entre os dedos, tapo os olhos - uma fresta.

Esse outro que passo resta na rua, logo é mais nada.

Faminta, a fotografia comeu minhas palavras.

Cada uma, sem revelar nada.

Suspenso, no tempo do retrato

acena retirado na gravidade da sua órbita, brevíssimo.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 01/07/2013
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4366706
Classificação de conteúdo: seguro