"Indefinível"

Indefinível entre letras

busca interminável

inalcançável e retorcida

caminha...

À deriva ondulante

fluida em trecho estreito

navega...

Nada ... é o que define

este ser inconstante

contínuo, imprevisível

latente...

Manifesta vontade

definindo-se sem querer

contornada por olhares

vacilantes...

É ... és assim indefinível

nesta que é busca

em letras empobrecidas

deste vasto mundo ... meu

Quem dera pudesse

tocar-te em luz

ainda nebulosa, nodoada

por este ínfimo ... eu!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 01/07/2013
Código do texto: T4366087
Classificação de conteúdo: seguro