"A face oculta"

Somos os passos

taciturnos

em descompassos...

Somos o malgrado

retumbante

exalados...

Somos o sentimento

pérfido

rejeitado...

Somos o incomum

supostamente

renegado...

Somos o invisível

encoberto

nublado...

Somos o não visto

carente

rejeitado...

Somos a face

incólume clamante

desfigurada...

Enverdecendo no broto

se erguendo

enverdejada...

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365960
Classificação de conteúdo: seguro